Milan – Roma ai rossoneri, finisce 2 a 1

275
Immobile per calciomercato milan

Il Milan supera la Roma 2 a 1

1′- Fischio d’inizio a San Siro!
3′- Buona gestione di palla del Milan, a vuoto il pressing dei giallorossi
6′- Fallo su Schick nella propria metà campo: la Roma respira
8′- Buon calcio di punizione per il Milan vicino al lato corto di sinistra
9′- Dal calcio piazzato il tiro di Calhanoglu finisce comodo tra le braccia di Olsen
13′- Ci prova Kessié in sfondamento su Manolas e Fazio: ma è tutto fermo per posizione irregolare
16′- Prima grande occasione della partita e del Milan: ottimo movimento di Calabria che però non trova lo specchio della porta
17′- Ancora Milan in attacco con Higuain che impegna Olsen sul primo palo: palla in calcio d’angolo
22′- Equilibrio assoluto tra le due squadre dopo 22 minuti di gioco
28′- Ancora il Milan in attacco: Olsen risponde presente sul tiro da fuori di Suso, palla che termina in angolo
34′- Brutto errore di Marcano in fase d’impostazione: ma il Milan non ne approfitta
40′- GOOOOOOOOLL DEL MILAN di Kessié! L’ivoriano sfrutta al meglio il cross basso di Rodrigruez battendo Olsen: da rivedere Fazio e Marcano per la Roma
45′- Senza recupero termina il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Primo cambio per la Roma: dentro El Shaarawy, fuori Marcano
46′- Si riparte con Milan-Roma
50′- Si fa vedere la Roma con un tiro mancino di Dzeko che termina fuori
52′- Due calci d’angolo consecutivi per il Milan: nessun problema per la retroguardia giallorossa
56′- Altro calcio d’angolo per il Milan: sulla palla Calhanoglu
59′- Pareggioooooo dellaaa Romaaaa di Fazio! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Fazio trova la palla in area, e coordinandosi col destro buca Donnarumma
61′- EL PIPITAAA HIGUAIN la mette dentro dopo aver saltato Olsen
63′- Gol annullato quello di Higuain per posizione irregolare dell’attaccante. Utilissimo l’aiuto del VAR
66′- Prova a sfondare il Milan con una manovra da destra a sinistra conclusa dallo stesso Calhanoglu: Olsen risponde con un bagher pallavolistico
68′- Secondo cambio per i giallorossi: Cristante per Pastore
76′- Primo cambio per il Milan: Laxalt per Rodriguez
77′- Ammonito Cristante
78′- Terzo e ultimo cambio per Di Francesco: dentro Santon, fuori Karsdorp
79′- GOOOOOOOLLL DELLA ROMAAAA di N’Zonzi! Il francese la mette dentro in spaccata dagli sviluppi di un calcio d’angolo
80′- VAR in corso per un ipotetico tocco di mano di N’Zonzi
81′- Gol annullato alla Roma per tocco di mano di N’Zonzi
82′- Secondo cambio per il Milan: dentro Castillejo, fuori Calhanoglu
84′- Ultimo cambio del “diavolo”: Cutrone per Bonaventura
88′- Ammonito De Rossi
90′- Ci saranno 5 minuti di recupero
95′- CUTROONEEEEE allo scadere la mette dentro! Errore di N’Zonzi, fantastico l’assist di Higuain e Cutrone infallibile.
95′- Game over a San Siro! All’ultimo respiro il Milan batte la Roma per 2-1

Le formazioni e tabellino:

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu. Allenatore: Gennaro Gattuso
Roma (3-4-3): Olsen; Manolas, Fazio, Marcano; Karsdorp, De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Schick, Dzeko, Pastore. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Arbitro: Marco Guida (Pompei)

Reti: 40′ Kessié, 59′ Fazio, 95′ Cutrone

Ammoniti: 77′ Cristante, 88′ De Rossi