Milan-Sassuolo. 1-1 Kalinic risponde a Politano

226
Diego Costa

Finisce 1-1 il posticipo di San Siro, Milan bruttissimo che è parso la brutta copia di quello ammirato fino a mercoledì scorso. Buon punto per il Sassuolo in chiave salvezza.

94′ Paratissima di Consigli su tiro da fuori area di Bonaventura

91′ Ci prova ancora Kalinic di testa, Consigli para

Cinque minuti di recupero

87′ Pareggio del Milan, Suso pesca Kalinic a centro area che si gira e batte Consigli

84′ Occasione Milan, traversonein area di Bonaventura e Kalinic di testa manda alto

81′ Ammonito Bonucci per proteste

76 Sassuolo in vantaggio, Missiroli pesca Positano che dal limite dell’area calcia e batte Donnarumma

67′ Nel Milan esce Cutrone ed entra Kalinic

67′ Nel Sassuolo esce Rogerio ed entra Dell’Orco

64′ Kessie perde palla a centrocampo, Ragusa si invola verso la porta, il tiro in diagonale è preda di Donnarumma

57′ Nel Sassuolo esce Sensi ed entra Cassata

55′ Nel Milan esce Abate edentra Andrè Silva

54′ Nel Sassuolo esce Berardi ed entra Ragusa

49′ Occasione per il Milan, Calhanoglu calcia da fuori area, la palla deviata arriva sui piedi di Kessie che crossa in area e Bonucci di testa manda di poco alto

Secondo tempo

Finisce il primo tempo, Milan irriconoscibile, Bonaventura molto sotto il suo standard, anche Abate sulla destra non ha offerto la spinta che ci si aspettava. B GAttuso nell’intervallo si farà sentire sicuramente.

Due minuti di recupero

36′ Ammonito Mazzitelli

36′ Bonaventura ruba palla a Mazzitelli, rasoterra in area per Cutrone il cui tiro è deviato in angolo da Consigli

33′ Doppia conclusione di Kessie in area servito da Suso, Consigli respinge di piede

29′ Ammonito Rogerio per fallo su Kessie

25′ Un tiro cross di Suso in area è respinto in tuffo da COnsigli

21′ Ammonito kessie per fallo su rogerio

16′ Ancora un tiro da fuori area dei rossoneri, questa volta tocca a Suso, Consigli para

13′ Tiro di Calhanoglu da fuori area, Consigli manda in angolo

12′ Traversone di Rodriguez che è preda di Consigli

6′ Nel Milan esce Romagnoli ed entra Musacchio

5′ Infortunio di gioco per Romagnoli che è costretto a lasciare il campo

1′ Grande occasione per il Milan, Bonaventura serve con un filtrante Rodriguez che dal fondo crossa in area, Kessie interviene di petto ma COnsigli miracolosamente respinge