Milan, che succede? Solo un pareggio con l’AEK Atene (0-0). Fischi a San Siro

305

Rossoneri fermati sul pari al Meazza

Poche emozioni nella prima mezzora del match, Milan opaco. Andrè Silva sbaglia di testa un’occasione buona per i rossoneri. La squadra di Montella si affida troppo spesso ai lanci lunghi di Bonucci terra di conquista dei difensori avversari. I rossoneri provano a gestire il gioco ma non riescono a rendersi pericolosi in zona gol, Andrè Silva non in gran serata, impreciso. Nel finale di primo tempo ospiti pericolosi, Donnarumma preciso ed attento, il risultato non cambia. Cutrone prova a rendersi pericoloso, primo vero pericolo firmato Milan. Ci prova anche Locatelli, si salva la squadra greca. Il primo tempo chiude sul pari, 0 a 0 e rossoneri da rivedere.

Parte meglio il Milan nel secondo tempo, rossoneri in cerca del vantaggio. Rischio in area rossonera, distrazione di Calabria che rischia di procurare un calcio di rigore, pericolo scampato. Pericoloso Locatelli, si salva l’Aek. Suso di testa pericoloso, spreca Andrè Silva. La partita scivola via e il risultato non si schioda. Montella prova la carta Kalinic. L’ex attaccante della Fiorentina si rende subito pericoloso. Ancora lanci lunghi di Bonucci, palla sistameticamente agli avversari, il gioco dei rossoneri latita. Occasionissima per Cutrone, si salva Anestis e il risultato resta in parità. Qualche fischio dal pubblico di San Siro, il Milan non riesce a sbloccare il risultato. A provarci è sempre il giovane Cutrone, il migliore dei suoi. Ci prova Suso, la palla si perde sul fondo. Pericolo AEK, si salva Donnarumma, il giovane numero 1 di nuovo a livelli super. Ultimi minuti targati AEK, il Milan chiude bene e ci prova nel finale in mischia ma è un nulla di fatto, la gara termina in parità. Fischi per i rossoneri e strada in salita per Montella.