Milan-Torino 0-0. Rossoneri imprecisi nelle conclusioni, Kalinic fischiato

270

Pareggio tra Milan e Torino

Finisce in parità Milan Torino, rossoneri Chelsea avrebbero meritato la  vittoria quattro le colossali occasioni sprecate, il Torino ha badato solo a difendersi ed ha sfiorato il vantaggio  nel finale con Belotti e Iago  Falque.  Kalinic sostituito nella ripresa e fischiatissimo. Montella a rischio?

47′ OCCASIONE Calhanoglu in area servito da Andre Silva si divora la rete del vantaggio , palla deviata i nerazzurri angolo da Sirigu

Quattro minuti di recupero

42′ SOSTITUZIONE Esce Baselli nel Torino ed entra Acquah

41′ OCCASIONE Torino vicino al vantaggio , Ansaldi crossa in area primaBelotti di testa impegna Donnarumma, poi Iago Falque sulla respinta indirizza a rete ma la didfesa del Milan respinge

37′ OCCASIONE Si fa vivo il Torino con un tiro di Iago Falque dall imite servito da Baselli, palla a lato

34′ OCCASIONE Bel tiro di Cutrone servito in posizione centrale da Kessie, tiro a lato

32′ SOSTITUZIONE Esce Niang ed entra Boye nel Torino, Esce Kalinic fischiatissimo da San Siro e entra Cutrone

26′ SOSTITUZIONE Esce Bonaventura ed entra Calhanoglu nel Milan

24′ SOSTITUZIONE Esce Ljajic ed entra Iago Falque nel Torino

23′ OCCASIONE Ci prova Suso di sinistro dalla sua mattonella, Sirigu respinge in tuffo

22′ OCCASIONE Doppia clamorosa occasione per Kalinic, e doppio intervento miracoloso di Sirigu

13′ OCCASIONE Punizione calciata dai 18 metri da Ljajic palla sulla barriera

7′ OCCASIONE Bella azione in attacco di Bonucci che scambia con Suso, in area il numero19 calcia sull esterno della rete

4′ OCCASIONE Tiro di Suso da posizione defilata fuori area, para agevolmente Sirigu

Secondo tempo

Fine del primo tempo, il Torino ha controllato agevolmente i rossoneri che hanno avuto due grandi occasioni con Kalinic e Andre Silva

Un minuto di recupero

42′ OCCASIONE Altra occasione sprecata dal Milan, Kalinic ruba palla sulla trequarti a N’Kolou si invola verso la,porta è passa dalla parte opposta a Suso che in area da posizione defilata spreca.

28′ OCCASIONE Da corner l’amore palla arriva i nerazzurri area a Bonucci che controlla e calcia, ma Obi ad un metro dalla porta respinge alla disperata

23′ OCCASIONE Altra occasione colossale sbagliata dal Milan, Zapata mette un traversone in area ed Andre Silvia in spaccata tutto solo manda   a lato

9′ OCCASIONE Punizione per il Milan da posizione centrale, sulla palla Suso che calcia in porta, Sirigu si distende e manda in angolo

5′ OCCASIONE Clamoroso errore di Kalinic che servito a centro area da Suso solo davanti a Sirigu si mangia un gol già fatto