MotoGP, Austin 2018: orario e diretta tv della gara

403
Moto GP

MOTOGP, GP AUSTIN 2018- Marc Marquez, dopo un inizio di stagione alquanto turbolento, ha conquistato la pole position del Gran Premio delle Americhe. Il pilota spagnolo ha guadagnato la prima casella per la sesta volta su questo circuito ma, in virtù di un comportamento scorretto durante il giro di Maverick Vinales, è stato penalizzato di 3 posizioni sulla griglia. Scatterà dalla prima casella proprio Vinales, pilota della Yamaha, con Iannone secondo e Zarco terzo. Valentino Rossi partirà dal quinto posto. La Yamaha deve riscattare il brutto gran premio sul circuito di Termas de Rio Hondo in Argentina. Durante le prove libere sia Vinales che Rossi hanno dimostrato un buon passo. Sul circuito di Austin si preannuncia un gran premio spettacolare. Marquez ha vinto le ultime sei edizioni dimostrando di non avere rivali su questo tracciato, ma Vinales è agguerrito e Rossi vuole batterlo in pista dopo le polemiche post Argentina.

MOTOGP, GP DELLE AMERICHE: ORARIO E DIRETTA TV DELLA GARA DI AUSTIN 2018

La gara di MotoGP è prevista per le ore 21.00. Lo spettacolo sarà visibile sull’emittente satellitare SKy, al canale Sky Sport MotoGp. Per i non abbonati, sarà possibile seguire l’evento in diretta sul canale Tv8. Per gli appassionati, sarà possible seguire alle ore 18.00 e alle 19.00 anche le gare di Moto 2 e Moto 3.