MotoGP, Jerez 2018: orario e diretta tv della gara

253
Cal Crutchlow

MOTOGP, JEREZ 2018- Cal Crutchlow sta continuando a stupire. Il pilota britannico, in questa stagione, ha già vinto in Argentina e ha conquistato la pole position del Gran Premio di Spagna. In prima fila, insieme al talento di Lucio Cecchinello, ci saranno Dani Pedrosa e Johann Zarco. Il francese, con la Yamaha non ufficiale, ha conquistato per l’ottava volta consecutiva una prima fila ma soprattutto ha dato una severa lezione ai due piloti ufficiali. Valentino Rossi e Maverick Vinales partiranno rispettivamente dalla decima e dalla undicesima casella. Lo scorso anno, sul circuito di Jerez, la Yamaha soffrì molto e cominciò il lungo declino. La sorpresa più grande è stata il quinto posto di Marc Marquez: il campione del mondo 2017 ha dominato le libere e ha il passo migliore ma non è riuscito ad andare oltre al quinto posto in qualifica. Lo spagnolo, in ogni caso, è il favorito per la vittoria finale. Sul circuito di Jerez si preannuncia un grande spettacolo: tra il secondo (Pedrosa) e l’ottavo (Dovizioso) c’è appena un decimo e mezzo di distacco.

MOTOGP, JEREZ 2018: ORARIO E DIRETTA TV DEL GRAN PREMIO DI SPAGNA

La gara di MotoGP è prevista per le ore 14,00. Lo spettacolo sarà visibile sull’emittente satellitare Sky, precisamente al canale Sky Sport MotoGp. Per i non abbonati, sarà possibile seguire l’evento in differita su TV8 alle ore 21.00