Il Napoli c’è, il Milan reagisce troppo tardi (2-1)

251
Lorenzo Insigne

Napoli – Milan in diretta streaming

LA CRONACA

3′- Si fa vedere subito il Napoli con un tiro da fuori di Jorginho: palla sopra la traversa
5′- Ammonito Borini
13′- Prima grande occasione del match: ottima azione del Napoli che la conclude con Callejon di testa, ma Donnarumma sventa in calcio d’angolo
23′- Sempre puntuale a sinistra Mario Rui, ma il suo cross è una facile preda per Donnarumma
25′- Ancora una volta facile la presa di Donnarumma su un tiro dalla lunga distanza di Mertens
28′- Ci prova il Milan con la solita giocata di Suso: il tiro non impensierisce Reina
29′- Risponde il Napoli con Allan che però dal limite dell’area di rigore e indisturbato impatta male e non crea problemi al portiere avversario
32′- Bell’azione del Napoli che porta Hamsik al tiro potente ma centrale
33′- Dopo la revisione del VAR il gol di Insigne è regolare: Donnarumma tocca ma non può nulla sul suo tiro, è 1-0
45′- Insiste sempre di più il Napoli che deve impegnare ancora una volta Donnarumma
45′- 3 minuti di recupero
47′- Incredibile quasi assist di Reina per Insigne che impatta sul palo: ma è fuorigioco
48′- Esce nel Milan Suso per problemi fisici, al suo posto André Silva
48′- Vola Donnarumma sul solito tiro a giro di Insigne: che parata e che conclusione!

Il secondo tempo
48′- Vicinissimo al 2-0 il Napoli con Mertens che da due passi la spara centrale e Donnarumma può parare
50′- Ancora pericoloso il Napoli con Hamsik e per l’ennesima volta Donnarumma risponde con efficacia
60′- Spinge bene il Milan già da qualche minuto nella metà campo avversaria
65′- Sostituzione per il Napoli: esce Mario Rui, entra Maggio
69- Altra sostituzione per il Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik
72′- Gooooooool del Napoli: grande sovrapposizione di Zielinski che da posizione defilata e al volo fa passare il pallone sotto le gambe di Donnarumma e insacca alle sue spalle.
76′- Ci prova Bonaventura con un tiro da fuori ma centrale: Reina la mette in angolo
78′- Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori Callejon, dentro Rog
85′- Dentro Biglia per Montolivo
90′- 3 minuti di recupero
91- Gol incredibile di Romagnoli al volo e da fuori! il Milan accorcia le distanze
93′- Ammonito Allan
94′- Ammonito Albiol
94′- Termina il match con un 2-1 per il Napoli

Napoli-Milan 2-1, il tabellino

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne. Allenatore: Maurizio Sarri

Milan (3-4-2-1) Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessié, Montolivo, Bonaventura; Suso, Locatelli; Kalinic. Allenatore: Vincenzo Montella.

Arbitro: Daniele Doveri (Volterra, Pisa)

Reti: 33′ Insigne, 72′ Zielinski, 91′ Romagnoli

Ammoniti: 5′ Borini, 93′ Allan, 94′ Albiol

Espulsi: Nessuno

Napoli-Milan 2-1, highlights