DANILO ALTO 1-0

INSIGNE GOL 1-0

DYBALA PARATO 0-0

RIGORI

92′ Miracolo di Buffon prima su Maksimovic e poi su Elmas

Tre minuti di recupero

88′ Esce Zielinski ed entra Elmas nel NApoli

85′ Esce Cuadrado ed entra Ramsey nella Juventus

83′ Ammonito Dybala

82′ Traversone di Hysaj in area e Politano di testa impegna Buffon

80′- Cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Allan. Entra anche Hysaj, Mario Rui gli lascia il posto.

77′- Brutto fallo di Mario Rui su Dybala, ammonito il terzino del Napoli.

74′- Nella Juve, intanto, esce Pjanic per far posto a Bernardeschi.

72′ Occasione per il Napoli, Palla perfetta per Milik all’interno dell’area, tiro che finisce alto. Davvero un’ottima occasione per il Napoli.

68′ Tiro velenoso dal limite di Politano, Buffon para in tuffo

66′- Doppio cambio per il Napoli: Callejon e Mertens lasciano il posto a Politano e Milik.

65′ Tiro di Bonucci dai 30 metri, Para Meret il tiro centrale in presa bassa

65′- Primo cambio per Sarri: esce Douglas Costa, entra Danilo.

63′ Tiro alto dal limite di Dybala

61′ Zielinski mette fuori per Ruiz, che va al tiro: palla a lato non di molto.

57′- Bella azione personale di Douglas Costa sulla destra, ci pensa Koulibaly a fermare il brasiliano della Juve.

51′  Ammonito Bonucci per fallo su Fabian Ruiz

Secondo tempo

Fine del primo tempo, prima mezz’ora con Juventus  più pericolosa, nel finale il Napoli ha avuto due grandi occasioni per portarsi in vantaggio

45′- 1 minuto di recupero.

42′  Tiro a giro da fuori area di Insigne, Buffon si allunga e mette ancora in angolo.

41′- Demme!! Azione insistita del Napoli, Demme in precussione riesce a trovare il tiro, troppo sul palo di Buffon, che mette in angolo.

39′ Bel contropiede dei  bianconeri, Dybala serve CR7 tutto solo in area che viene anticipato di un soffio da Meret

28′ Lancio di Matuidi in area per Dybala, Meret  esce e anticipa l’attaccante bianconero

23′ Calcio di punizione dai 25 metri battuto da Insigne, la palla colpisce il palo esterno

20′ Tiro dal limite di   Bentancur, Meret para facilmente

5′ Juventus vicina al vantaggio, Dybala intercetta un pallone appoggiato male da Callejon, serve CR7 che calcia in diagonale. Meret respinge