Napoli Roma, risultato, tabellino e highlights (4-0) | VIDEO

Napoli Roma highlights
Esultanza Fabian Ruiz

Napoli Roma, cronaca, tabellino e highlights del match

Napoli Roma

Il Napoli vince nel segno di Maradona battendo la Roma, nella nona giornata di serie A, con un pesante 4-0 al San Paolo, che ha reso omaggio al campione argentino. Nel primo tempo rete capolavoro su punizione di Insigne al 31′ (che ha dedicato la rete a Maradona baciando la maglia biancoceleste a strisce verticali a lui dedicata). Nella ripresa il Napoli dilaga con Fanian Ruiz al 63′, Mertens all’81’ e Politano all’86’. Per la Roma si tratta della prima sconfitta sul campo in campionato.

Napoli Roma 4-0 tabellino e highlights

MARCATORI: 30′ Insigne (N), 64′ Fabian (N), 81′ Mertens (N), 87′ Politano (N)

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme (83′ Lobotka); Lozano (66′ Politano), Zielinski (77′ Elmas), Insigne; Mertens (83′ Petagna).

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini (37′ Juan Jesus), Cristante, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini (78′ Borja Mayoral), Veretout (46′ Villar), Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko (71′ Perez).

AMMONITI: Ibanez (R), Di Lorenzo (N), Cristante (R)