NBA, Cleveland Cavaliers-Washington Wizards 119-115: 33 punti per LeBron James

580

I Cleveland Cavaliers hanno battuto i Washington Wizards per 119 a 115, inanellando la quinta vittoria consecutiva (9 vittorie e 1 sconfitta nelle ultime dieci). A trascinare la squadra di casa ci ha pensato il solito immenso LeBron James. Il Re ha messo a referto 33 punti e 14 assist. Il miglior giocatore dell’intera NBA è salito di livello nell’ultimo quarto, segnando 13 punti e aiutando i Cavs a recuperare un deficit di 17 punti. Dopo un ottimo inizio in cui Cleveland ha segnato 39 punti nel solo primo quarto, i capitolini hanno cambiato marcia e con un terzo quarto super hanno travolto i vicecampioni. A 3:16 minuti dalla fine, i Wizards avevano un vantaggio rassicurante di 110 a 100. I Cavs, però, hanno messo a referto un parziale di 10 a 0 e hanno pareggiato. Con Lue finalmente in panchina, la giocata decisiva è stata realizzata da Cedi Osman. Il rookie ha rubato un pallone negli ultimi istanti del match e ha chiuso la pratica con due tiri liberi finali. LeBron ha segnato per la 429^ volta in carriera almeno trenta punti: con questa striscia ha eguagliato Kareem Abdul-Jabbar.

CLEVELAND CAVALIERS: IN ARRIVO LO SCONTRO DIRETTO CON I PHILADELPHIA 76ERS

Tra poche ore, i Cleveland Cavaliers affronteranno i Philadelphia 76ers. Phila ha vinto dodici partite consecutive e vuole rubare il terzo posto ad Est proprio ai Cavs. Nella Eastern Conference le squadre che andranno ai playoff sono già note ma le ultime partite serviranno per stabilire gli accoppiamenti.