NBA, i Blazers e i Rockets non si fermano più. Bene i Thunder

596

NBA, I RISULTATI- Nella notte NBA, gli Houston Rockets battono i Minnesota Timberwolves  per 129 a 120 grazie alla super prova di James Harden: il barba chiude la sfida con 34 punti e 12 assist. La squadra di coach D’Antoni raccoglie così la ventiseiesima vittoria nelle ultime ventotto gare. I lupi, a questo punto della stagione, sono all’ottavo posto in classifica e devono iniziare ad inanellare una serie di successi per non rischiare di perdere un posto alla prossima post season. I Rockets, nella prossima partita, sfideranno i Blazers.

LOS ANGELES CLIPPERS-PORTLAND TRAIL BLAZERS 109-122

I Portland Trail Blazers continuano a volare: contro i Los Angeles Clippers, Lillard e compagni raggiungono la tredicesima vittoria consecutiva. “Quest’anno ci appoggiamo l’un l’altro, ci fidiamo l’un l’altro e stiamo giocando bene. Stiamo facendo in modo che i ragazzi mettano a referto grandi tiri e  mostrino una grande difesa”, dichiara Dame Lillard (23 punti per la stella). Dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti realizzano parziali mostruosi nel terzo e nel quarto quarto e così la squadra californiana non riesce più a rispondere e alza bandiera bianca. Le ultime tre sconfitte consecutive possono seriamente compromettere il cammino della squadra di Rivers.

TORONTO RAPTORS-OKLAHOMA CITY THUNDER 125-132

Russell Westbrook, con 37 punti, 14 assist e 13 rimbalzi aiuta i suoi Oklahoma City a battere i Toronto Raptors, interrompendo la striscia di undici vittorie consecutive della capolista dell’Est. Ottime partite anche di Steven Adams, Paul George e di Carmelo Anthony, che chiudono rispettivamente con 25, 22 e 15 punti. Nonostante la sconfitta, i canadesi restano la squadra con il miglior record casalingo dell’intera NBA (29 vinte e 6 perse). Toronto perde la testa nel finale: DeRozan, Serge Ibaka e l’allenatore Dwane Casey vengono espulsi nel finale a causa di alcune proteste  verso gli arbitri. Il coach, nonostante abbia criticato la partita della sua squadra, dice di voler presentare un reclamo ufficiale.

BOSTON CELTICS-NEW ORLEANS PELICANS 89-108

Anthony Davis, con 34 punti e 11 rimbalzi, guida i suoi News Orleans Pelicans al successo contro i Boston Celtics. Al termine di tre quarti abbastanza equilibrati, la squadra dell’Ovest prende per mano il match negli ultimi 12 minuti, con un super parziale di 22-6. I Celtics, senza la stella Kyrie Irving, continua ad essere molto prevedibile in attacco.