NBA, riscatto Cavaliers. I Raptors e i Pacers continuano a volare

304

NBA, PHOENIX SUNS-CLEVELAND CAVALIERS 107-129- Dopo due sconfitte consecutive a Los Angeles, i Cleveland Cavaliers ritrovano la vittoria vincendo sul campo dei Phoenix Suns. In Arizona, brilla ancora una volta LeBron James. Il Re termina con una prestazione da 28 punti, 13 rimbalzi e 11 assist (quattordicesima tripla doppia stagionale ed ennesimo record di una carriera in NBA straordinaria). I Cavs giocano un gran primo quarto, mettendo a referto 38 punti totali, per poi controllare agevolmente gli avversari per tutto l’arco del match. Buoni segnali anche da Clarkson e Korver, autori rispettivamente di 23 e 22 punti. La franchigia dell’Ohio resta al quarto posto con un record di 39 vittorie e 28 sconfitte.

EASTERN CONFERENCE: I RAPTORS E I PACERS CONTINUANO A VOLARE

I Toronto Raptors rafforzano il primato battendo i Brooklyn Nets per  116 a 102 e conquistano la nona vittoria consecutiva. Al Barclays Center, la squadra di casa gioca una partita di orgoglio e mette in difficoltà i canadesi grazia anche alla super prova di Russell (32 punti). Toronto subisce molto nel primo tempo ma dopo il riposo, rientra in campo con un altro piglio e con un mega parziale riporta il match sui binari favorevoli. Da segnalare la prova di Valanciunas: il venticinquenne segna 26 punti e cattura 14 rimbalzi. Gli Indiana Pacers, invece, vincono contro i Philadelphia 76ers e confermano il terzo posto ad est. Oladipo non ha una grande serata, e quindi ci pensa Young a prendere per mano la sua squadra e a trascinarla con 19 punti e 10 rimbalzi. Le due squadre si affrontano a viso aperto e nel finale Embiid ha la possibilità di pareggiare. La sua tripla, però, si stampa sul ferro. Un super Barnes trascina i suoi Dallas Mavericks al successo sui New York Knicks con 30 punti mentre a Washington, i Timberwolves conquistano una preziosa vittoria. La corsa per un posto ai playoff ad Ovest diventa sempre più avvincente. I Wizards non giocano male ma l’assenza di Wall inizia a diventare pesante: a prendersi i riflettori della Capital One Arena è senza ombra di dubbio Towns, autore di 37 punti.