Novara-Brescia 2-1 Finale

245
amichevoli estive serie a 2018

49′ Ammonito Casarini

48′ Ammonito Embalo per fallo su Sciaudone

Sei minuti di recupero

44′ Nel Novara esce Di Mariano ed entra Sciaudone

38′ Nel Novara esce Puscas ed entra Maniero

37′ Nel Brescia Esce Longhi ed entra Spalek

32′ Ammonito Troest

28′ Nel Brescia entra Martinelli ed entra Furlan

27′ Nel Novara Esce Sansone ed entra Dickmann

23′ Il Brescia sfiora il pareggio con Bisoli che in spaccata non centra lo specchio della porta

13′ Novara in vantaggio, Calderoni passaggio filtrante per Sansone che entra in area e batte Minelli

9′ Nel brescia esce Okwonkwo ed entra Caracciolo

5′ Pareggio del Novara, cross in area di Calderoni e Puscas non sbaglia solo davanti al portiere

2′ Ammonito Coppolaro per fallo su Di MAriano

Secondo tempo

Un minuto di recupero

43′ Bel cross di Golubovic che raggiunge sul secondo palo DiMariano, il suo tiro di testa è ribattuto sulla linea di porta

41′ Ammonito Orlandi

36′ Altra occasione per il Brescia, Okwonkwo in area smista di testa per Embalo che calcia, para Montipò

33′ Brescia in vantaggio, Tonali lancia per Bisoli che entra in area e in diagonale batte Montipo’

24′ Veloce contropiede del Brescia, Embalo effettua un passaggio filtrante in area per Bisoli che solo davanti al portiere si fa ribattere la conclusione

22′ Debole conclusione di Di mariano dal limite, palla a lat

18′ Embalo vicinissimo alla marcatura, stop e tiro in area, palla di poco alta

14′ Ci prova Onkwonkwo dal limite, palla altissima

13′ Bella conclusione al volo da fuori area di Orlandi, respinge in tuffo Minelli

11′ Tiro da fuori area di Copplaro, palla a lato

La cronaca

Novara-Brescia, il tabellino

Novara-Brescia 1-1 33′ , 5’s.t. Puscas, 13′ s.t. Sansone

Novara: (3-4-3), Troest, Cesarini, Sansone (27’s.t. Dickmann)Chiosa, Di Mariano(44’s.t.Sciaudone), Puscas (38’s.t.Maniero), Orlandi, Moscati, Calderoni, Golubovic. In panchina:Farelli, Benedettini, Del Fabro, Mantovani, Sciaudone, Macheda, Seck, Lukanovic,Ronaldo, Dickmann, Maniero, Bove. allenatore: Di Carlo

Brescia: (4-2-3-1)Minelli, Somma, Gastaldello, Torregrossa, Martinelli(28’s.t. Furlan), Embalo, Coppolaro, Okwonkwo (9’s.t.Caracciiolo), Bisoli, Longhi(37’s.t. Spalek), Tonali. In panchina: Pelagotti, Caracciolo, Curcio, Lancini, Ndoj, Spalek, Furlan, Meccariello, Cancellotti. allenatore: Boscaglia

Arbitro:

Ammoniti: 41′ Orlandi, 2’s.t. Coppolaro, 32’s.t. Troest, 48’s.t. Embalo, 49’s.t. Casarini