Home Calcio Estero Nzola al 91′ fa vincere la Fiorentina (3-2). Italiano si porta a...

Nzola al 91′ fa vincere la Fiorentina (3-2). Italiano si porta a casa il primo round col Brugge

I viola la vincono al 91' grazie all'uomo di Italiano contro i belgi del Brugge

M'Bala Nzola ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

La Fiorentina si è portata in vantaggio con Sottil al 5′ ma gli ospiti grazie a un calcio di rigore di Vanaken la pareggiano. Prima della fine del primo tempo Belotti riporta avanti i viola ma nella seconda frazione di gioco, dopo essere rimasti in 10 per la doppia ammonizione di Onyedika in tre minuti, il Brugge la pareggia nuovamente al 63′ con Thiago. Alla fine ci pensa Nzola al 91′ a far esplodere il Franchi e far arrivare i viola in Belgio tra 7 giorni con la possibilità di due risultati su tre.