Pareggio ricco di gol tra Roma e Atalanta (3-3)

263

La diretta testuale di Roma – Atalanta

1′- Fischio d’inizio all’Olimpico!
2′- GOOOOOOOOOOOL DELLA ROMAA: rete incredibile di Pastore che da un cross dalla destra mette la palla all’angolino con un sopraffine colpo di tacco
4′- Due calci d’angolo consecutivi per l’Atalanta, ma nessun problema per la Roma
6′- Ci prova l’Atalanta con un altro calcio d’angolo, ma ancora nessun rischio per la difesa giallorossa
8′- Florenzi copre bene il cross basso di Adnan, ma la palla termina nuovamente in calcio d’angolo
10′- Gollini risponde bene sul tiro defilato col destro di Under
13′- Calcio di punizione per l’Atalanta, palla che però sbatte sulla barriera
18′- Bell’azione dell’Atalanta sviluppata nella fascia sinistra: il tiro di Adnan di destro viene deviato con la palla che termina sul fondo
19′-GOOOOOOLL DELL’ATALANTA di Castagne: facile facile il gol di Castagne che insacca dopo la deviazione di Olsen e del palo sul tiro di Zapata
22′- Atalanta in vantaggiooooo col gol di Rigoni. Ottima azione in solitaria di Zapata che sfugge a Manolas, poi altruista il colombiano che appoggia a Rigoni: tutto solo l’attaccante la mette alle spalle di Olsen
28′- Ancora Rigoni arriva in porta col tiro a giro di Rigoni che però va alto
33′- Ancora De Rossi che rimedia a tutte le falle della Roma: assedio dell’Atalanta
38′- ANCORA IN GOL L’ATALANTAAAAAAAA ed è doppietta di Rigoni: l’argentino trafigge Olsen con un tiro veemente e preciso sul primo palo.
44′- Calcio di punizione invitante per la Roma, ma Kolarov non trova lo specchio della porta
45′- Senza recupero termina il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Doppio cambio per la Roma: N’Zonzi per Cristante e Kluivert per Pellegrini
46′- Si ricomincia!
50′- Primo cambio dell’Atalanta: fuori Pessina, dentro Hateboer
51′- Insiste la Roma per accorciare le misure: questa volta ci prova Under col destro, ma Gollini risponde presente
53′- Secondo cambio per Gasperini: De Roon al posto di Valzania
58′- Ammonito N’Zonzi
60′- GOOOOOOOOOOLL DELLA ROMAAAA di Florenzi! Dzeko lascia la palla a Florenzi che creandosi spazio infila Gollini.
64′- Ultimo cambio dell’Atalanta: dentro Toloi, fuori Mancini
69′- Occasione per Dzeko non sfruttata: il suo tiro al volo termina alto
73′- Cambio forzato per la Roma: esce Florenzi per infortunio, al suo posto entra Schick
81′- Ammonito Djimsiti
82′- Pareggia la Romaaaaaa con Manolas! Dagli sviluppi di una punizione Manolas la scaraventa di rabbia col piatto destro
90′- Ci saranno 4 minuti di recupero
94′- Termina il match dell’Olimpico col risultato pirotecnico di 3-3

Roma-Atalanta, il tabellino

Roma (4-3-3): Olsen; Florenzi (73′ Schick), Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini (46′ Kluivert), De Rossi, Cristante (46′ N’Zonzi); Under, Dzeko, Pastore. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Djimsiti, Mancini (64′ Toloi), Palomino; Castagne, Valzania (53′ De Roon), Pessina (50′ Hateboer), Ali Adnan; Pasalic; Zapata, Rigoni. Allenatore: Gian Piero Gasperini

Arbitro: Micheal Fabbri (Ravenna)

Reti: 2′ Pastore, 19′ Castagne, 22′,38′ Rigoni, 60′ Florenzi, 82′ Manolas

Ammoniti: 58′ N’Zonzi, 81′ Djimsiti