Pari a reti bianche tra Juventus e Inter (0-0)

424
Juventus Zenit, risultato, tabellino e highlights

Diretta testuale di Juventus-Inter

Finisce in parità il big match tra Juventus e Inter, partono meglio i nerazzurri di Spalletti, poi esce la Juve e la capolista soffre. Ai punti meglio i padroni di casa di Allegri, l’Inter esce dallo stadium un buon pari che permette a Icardi e compagni di poter sognare il tricolore.

LA CRONACA

3′- Possesso palla dell’Inter: la Juve aspetta
9′- Occasionissima per la Juventus col doppio tiro di Mandzukic: ottimo Handanovic
18′- Le due squadre non si espongono: c’è molto equilibrio in campo
27′- Ammonito Benatia per un fallo su Icardi
29′- L’Inter si affaccia dalle parti di Szczesny: la difesa sventa
30′- Ammonito Brozovic
39′- Ammonito Higuain
40′- Ammonito Perisic per un intervento su Cuadrado
43′- Il tiro di Khedira da fuori viene deviato e termina fuori: calcio d’angolo
45′- Ancora Mandzukic che in questo caso colpisce la traversa con un colpo di testa
45′- 1 minuto di recupero
46′- Termina il primo tempo

Il secondo tempo

52′- Ancora al tiro Mandzukic che da fuori area non impensierisce più di tanto Handanovic
60′- Grande azione Cuadrado-Higuain: Handanovic salva tutto
62′- Ammonito Santon
63′- Cambio per l’Inter: Dalbert al posto dell’infortunato Santon
68′- la Juve si fa vedere ancora dalle parti di Handanovic: a porta vuota Khedira non trova la porta, ma sarà calcio d’angolo
70′- Sostituzione per l’Inter: Gagliardini al posto di Candreva
75′- Sostituzione per la Juventus: dentro Dybala, fuori Khedira
85′- Sostituzione Inter: fuori Icardi, dentro Eder
85′- Cambio della Juve: Bentancur per Pjanic
88′- Ammonito D’Ambrosio
90′- 3 minuti di recupero
92′- Ammonito Vecino
93′- Termina qui il match: 0-0

Juventus-Inter 0-0, il tabellino

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Asamoah; Khedira (75′ Dybala), Pjanic (85′ Bentancur), Matuidi; Cuadrado, Higuain, Mandzukic.
Allenatore: Allegri
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon (63′ Dalbert); Borja Valero, Vecino; Candreva (70′ Gagliardini), Brozovic, Perisic, Icardi (85′ Eder)
Allenatore: Spalletti
Arbitro: Valeri di Roma
Guardalinee: Giallatini e Dobosz
Quarto uomo: Banti
Reti: Nessune

Ammoniti: 30′ Brozovic, 39′ Higuain, 40′ Perisic, 62′ Santon, 88′ D’Ambrosio, 92′ Vecino

Espulsi: Nessuno

Juventus-Inter 0-0, highlights