Pari ricco di polemiche tra Lazio e Fiorentina

272
Inzaghi

La Fiorentina acciuffa la Lazio in extratime

La Lazio aveva già assaporato la vittoria, ma all’ultimo respiro e con il VAR la Fiorentina la pareggia con Babacar su calcio di rigore

9′- Subito Thereau in percussione centrale: il suo tiro dalla distanza finisce a lato
11′- Ammonizione per Astori
12′- Immobile conquista un ottimo calcio di punizione anche grazie allo svarione nel rinvio di Sportiello
13′- La conclusione dal calcio di punizione di Luis Alberto finisce molto alta sopra la traversa
14′- Bell’azione della Fiorentina conclusa dal tiro di Thereau: Strakosha non ha problemi
22′- Tiro insidioso di Luis Alberto che impegna Sportiello: palla in calcio d’angolo
25′- GOOOOOLLL della Lazio con De Vrij: l’olandese stacca di testa tutto solo propiziato dall’ottima punizione di Luis Alberto
38′- Ci prova la Fiorentina con una bella azione da destra con il taglio di Chiesa: il tiro di Simeone sul cross basso di Chiesa finisce decisamente sopra la traversa
45′- 1 minuto di recupero
46′- Fine primo tempo

Il secondo tempo

49′- Ammonito Laurini
52′- Ottima occasione della Fiorentina sempre con Chiesa: l’esterno questa volta a sinistra tira centrale: Strakosha risponde in due tempi
60′- Sostituzione per la Fiorentina: Babacar al posto di Thereau
62′- Sostituzione per la Lazio: Lukaku per Lulic
65′- Sostituzione per la Fiorentina: dentro Hugo al posto di Laurini
70′- Buona ripartenza della Lazio conclusa con un tiro a giro dalla distanza di Immobile: Strakosha ci mette una pezza
76′- Sostituzione per la Lazio: Basta per Marusic
76′- Sostituzione della Fiorentina: Saponara per Benassi
86′- Lukaku si sblocca nella catena di sinistra e offre un pallone in area per la testa di Parolo: ottima parata di Sportiello che respinge su Luis Alberto il quale grazie ad una deviazione ottiene calcio d’angolo
87′- Ammonizione per Radu
88′- Sostituzione della Lazio: Caicedo per Luis Alberto
90′- 3 minuti di recupero
90′- Che parata di Strakosha sulla rovesciata pazzesca di Pezzella! Palla in calcio d’angolo
92′- Calcio di rigore per la Fiorentina ufficializzato grazie al VAR: il contatto tra Caicedo e Pezzella è irregolare
93′- GOOOOOOOLL della Fiorentina che pareggia all’ultimo respiro da calcio di rigore con Babacar: spiazzato Strakosha
96′- Ammonito Milinkovic-Savic
97′- Finisce il match

Lazio-Fiorentina 1-1, il tabellino

Lazio (3-5-2): Strakosha; Bastos, De Vrij, Radu; Marusic (76′ Basta), Parolo, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic (62′ Lukaku), Luis Alberto (88′ Caicedo), Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

Fiorentina (4-3-3): Sportiello; Laurini (65′ Hugo), Pezzella, Astori, Biraghi; Badelj, Veretout, Benassi (76′ Saponara); Chiesa, Simeone, Thereau(60′ Babacar).Allenatore: Stefano Pioli

Arbitro: Davide Massa (Imperia)

Reti: 25′ De Vrij, 93′ rig. Babacar

Ammoniti: 11′ Astori, 49′ Laurini, 87′ Radu, 96′ Milinkovic-Savic

Espulsi: Nessuno

Lazio-Fiorentina 1-1, highlights