Parma-Salernitana 2-2. I Ducali si fanno rimontare, dalla squadra di Bollini. Espulsi Di Cesare e Iacoponi

219

Il Parma spreca un doppio vantaggio, nella ripresa la Salernitana rimonta, i Ducali finiscono in nove

E’ un Parma Dottoe Jekill e Mister Hyde, benissimo nel primo tempo che chiude in vantaggio di due reti, malissimo nella ripresa quando la Salernitana rimonta con Sprocati e Vitale. La squadra di D’Aversa termina il match in nove uomini causa espulsioni di Di Cesare e Iacoponi.

LA CRONACA Inizia bene il Parma, ed al 15′ di testa Calaiò manda di poco a lato, è il preludio del vantaggio dei Ducali che arriva due minuti dopo con Di Cesare che raccoglie di testa un cross e con un tiro a palombella inganna Radunovic, rubando il tempo a Schiavi. Il Parma spinge ancora e raddoppia con Lucarelli che di testa servito da Scavone batte Radunovic, anche se la rete era viziata da fuorigioco. Al 44′ potrebbe arrivare il tris, ma il colpo di testa di Calaiò è messo in angolo da Radunovic. Nella ripresa il Parma sparisce progressivamente dal campo e la Salernitana all’11’ con un bellissimo tiro ad effetto di Sprocati accorcia le distanze. Rodriguez al 25′ segna la rete del pari, ma il gol è annullato causa fuorigioco, Bocalon al 32′ spreca un’occasione colossale tutto solo davanti a Frattali di testa manda fuori. Al 35′ arriva il pari della Salernitana con Vitale che trasforma il rigore concesso per un fallo di Iacoponi su Rodriguez. Il Parma in nove si difende e riesce ad ottenere almeno un punto.