Parte male il Milan di Gattuso, a Benevento finisce in parità (2-2)

305
Rino Gattuso

Benevento-Milan in diretta streaming

LA CRONACA

2′- Fallo su Montolivo: alla battuta della punizione si appresta Suso
3′- A calciare invece va Bonaventura che la manda direttamente in porta: per Brignoli non c’è pericolo
8′- Spinge con personalità il Benevento già da un po’ di minuti
11′- Regalo incredibile della difesa del Benevento ma non finalizzato dal Milan: né da Kalinic né da Suso e Kessié dopo
21′- Si muove bene il Benevento da destra a sinistra, con l’ultima azione conclusa da Memushaj con un tiro che finisce a lato
24′- Ammonito Romagnoli per un fallo di mano su un tiro di Puscas
29′- Ammonito Cataldi per un fallo su Suso: ottima punizione per il Milan
31′- Lo stesso calcio di punizione di Suso finisce tra le braccia di Brignoli
33′- Grandissima occasione per il Benevento! Ottima progressione sulla fascia destra di D’Alessandro che mette in mezzo un ottimo cross per Parigini, che tutto solo di testa non trova la porta
38′- GOOOOOOOOOOL del Milan! Primo gol di Jack Bonaventura propiziato dall’ottima giocata di Kessié. Milan in vantaggio
45′- Senza recupero finisce il primo tempo

Il secondo tempo

46′- Inizia il secondo tempo
50′- GOOOOOOOOL del Benevento! 1-1 con il gol segnato da Puscas dopo l’ottima risposta di Donnarumma sul tiro incredibile di Letizia
54′ Ammonito Di Chiara
57′- GOOOOOOL del Milan che torna in vantaggio con Kalinic da due passi di testa servito alla perfezione da Bonaventura. 1-2!
60′- Sostituzione per il Milan: dentro Abate fuori Borini
67′- Sostituzione per il Benevento: Brignola al posto di Parigini
70′- Buon possesso passa del Benevento che riesce a cambiare lato con facilità. La sua azione si conclude con un tiro di D’Alessandro che finisce tra le braccia di Donnarumma
71′- Ammonito Rodriguez
73′- Sostituzione per il Milan: Biglia al posto di Montolivo
75′- Il Milan rimane in 10 per il secondo giallo di Romagnoli a causa del presunto fallo su Letizia
80′- Doppia sostituzione per il Benevento: Coda e Gyamfi al posto di Memushaj e Di Chiara
87′- Cambio per il Milan: Zapata al posto di Suso
90′- Ammonizione per Kessié
90′- 5 minuti di recupero
94′- Ammonito Abate
95′- GOOOOOOL del Benevento col portiere Brignoli! Incredibile
95′- Ammonito D’Alessandro
96′- Il Benevento ottiene il suo primo punto con gol allo scadere del suo portiere! Partita finita

Le formazioni ufficiali

BENEVENTO (4-3-3): Brignoli; Letizia, Djmisti, Costa, Di Chiara (80′ Gyamfi); Memushaj (80′ Coda), Chibsah, Cataldi; D’Alessando, Puscas, Parigini (67′ Brignola). Allenatore: Roberto De Zerbi.

MILAN (3-4-2-1): Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini (60′ Abate), Kessie, Montolivo (73′ Biglia), Rodríguez; Suso (87′ Zapata), Bonaventura; Kalinic. Allenatore: Gennaro Gattuso

Arbitro: Maurizio Mariani (Roma)

Reti: 38′ Bonaventura, 50′ Puscas, 57′ Kalinic, 95′ Brignoli

Ammoniti: 24′ Romagnoli, 29′ Cataldi, 54′ Di Chiara, 71′ Rodriguez, 75′ Romagnoli, 90′ Kessié, 94′ Abate, 95′ D’Alessandro

Espulsi: 75′ Romagnoli

Benevento-Milan 2-2, highlights