Posticipo pirotecnico all’Olimpico, alla fine è 3-2 Lazio sul Sassuolo

184

Nel rocambolesco posticipo della 25° giornata di Serie A, la Lazio batte 3-2 il Sassuolo all’Olimpico e continua la sua ricorsa alla zona Europa League. Nella sera della feroce contestazione dello stadio nei confronti del presidente Lotito – vittima di continue aggressioni verbali anche in Tribuna Monte Mario – la squadra di Reja sblocca il risultato verso la fine di un primo tempo povero di emozioni grazie alla sassata mancina di Radu, il quale trova il pertugio vincente sul primo palo con una gran conclusione dai 25 metri.

E’ nella ripresa, però, che succede di tutto: quando la Lazio sembra gestire senza problemi il vantaggio, la zampata dell’ex Floccari riporta sull’1-1 i neroverdi (72’). Nemmeno il tempo di esultare però per gli ospiti, perché passano appena due minuti per il nuovo vantaggio firmato Klose, glaciale a finalizzare sottoporta l’assist di Gonzalez. A rovinare i piani dei padroni di casa è però il neo-entrato Floro Flores: come all’andata, il bomber campano insacca il 2-2 su punizione e gela l’Olimpico. Ma la Lazio non si arrende e completa i 10 minuti di fuoco delle freddisima serata romana con la doppietta di Radu: suo il tiro-cross che innesca la decisiva deviazione di Cannavaro nella propria porta (83’). Dopo un finale in grande affanno, i biancocelesti conservano comunque la vittoria fino al 95’ e mettono in cascina tre punti preziosissimi.