Primavera: L’Inter è Campione d’Italia 2017

282

L’Inter si laurea Campione d’Italia Primavera, battuta la Fiorentina 2-1, Pinamonti in rete

L’Inter Primavera allenata da Vecchi si laurea per l’ottava volta, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Campione d’Italia di categoria, partita dominata dai nerazzurri con diverse occasioni clamorose sprecate.

LA CRONACA

Inter in vantaggio al  18′ va a segno  il difensore belga Zinho Vanheusden,  colpo di testa vincente sul secondo palo da corner.  Al 67′ arriva il raddoppio dei nerazzurri, segna l’attaccante Andrea Pinamonti, al 19esimo centro stagionale Bakayoko scarica per Emmers, che crossa, colpo di testa imperioso, nulla da fare per Cerofolini. Al 76′ la Fiorentina accorcia le distanze con  con Riccardo Sottil su calcio di rigore, concesso per un fallo di Awua sullo stesso Sottil.