Pro Vercelli-Ascoli 2-0 Grassadonia talismano, Ascoli battuto

206

Vittoria del  cuore per la Pro Vercelli, Ascoli inconcludente

93′ Raddoppio della Pro Vercelli, Bifulco lanciato a rete salta tre avversari ed in area i nostri diagonale segna

Cinque minuti di recupero

83′ Nell’Ascoli Esce Buzzegoli ed entra D’Urso

82′ Nella Pro Vercelli Esce Raicevic ed entra Bifulco

80′ Nella Pro Vercelli Esce Mammarella ed entra Berra

70′ Nell’Ascoli Esce Martinho ed entra Baldini

67′ Nella Pro Vercelli Esce Castiglia ed entra Pugliese

66′ Gran parata di Pigliacelli che si distende e manda in corner un tiro di Mogos

61′ Ascoli vicina al pari, cross in area e Monachello di sinistro calcia debolmente, Pigliacelli para

54′ Pigliacelli respinge di pugno un tiro di Rosseti

53′ Nell’Ascoli Esce Ganz ed entra Rosseti

47′ Tiro dal limite di Martinho palla di poco a lato

Secondo tempo

Fine del primo tempo vantaggio meritato della Pro Vercelli

Due minuti di recupero

37′ Bel contropiede di Germano che appena in area calcia ma Lanni para

27′ Contropiede micidiale della Pro Vercelli Mammarella mette nel mezzo per Morra che difende palla, la sfera arriva a Castiglia che all’altezza del dischetto calcia e batte Lanni

21′ Raicevic pericoloso in area servito da Morra, il suo tiro Esce di poco sopra alla traversa

19′ Ancora Pro Vercelli, bello scambio al limite dell’area Raicevic Morra con quest’ultimo che calcia ma la palla finisce a lato.

16′ Occasione per l’Ascoli Buzzegoli calcia in area, palla a Monachello che ad un metro dalla porta non riesce a deviare in rete

11′ Ci prova Mammarella sempre da fuori e palla ancora a lato

7′ Ci prova dal limite Castiglia palla a lato