Pro Vercelli-Brescia 0-0 Finale

250

Sfida salvezza al Piola

Pareggio giusto ma arbitro che nel finale ha rovinato l’amicizia,partita con decisioni cervellotiche.

92′ Pigliacelli in tuffo para un calcio di punizione battuto da Caracciolo

91Ammoniti Meccariello e Raicevic per scorrettezze

91′ Entra Berra ed Esce Kanoute nella Pro Vercelli

90′ Espulso Ghiglione per fallo da ultimo uomo su Embalo

82′ Ammonito Vives per fallo su Torregrossa

78′ Esce Gastaldello ed entra Meccariello nel Brescia

72′ Brescia vicino al vantaggio, Tonali batte una punizione in area e Torregrossa ad un metro dalla porta manda alto

70′ Esce Reginaldo ed entra Kanoute nella Pro Vercelli

70′ Castiglia vicino alla rete con un tiro in diagonale che Esce di pochissimo

66′ Esce Okwonkwo ed entra Caracciolo nel Brescia

65′ Ammonito Castiglia

64′ Castiglia vicino alla retecon un tiro da fuori area servito da Germano

62′ Esce Morra ed entra Raicevici nella Pro Vercelli

57′ Calcio di punizione dal limite dell’area per la Pro Vercelli. Mammarella batte di poco fuori

52′ Grandisisma chiusura di Konate in area su Bisoli servito da Tonali

Secondo tempo

Fine del primo tempo, risultato sostanzialmente giusto

36′ Rigore per il Brescia causato da Bergamelli, Bisoli calcia fuori incredibilmente

30′ Konate sfiora il vantaggio servito da un Traversone in area di Mammarella

23′ Ancora Pro Vercelli, Morra cross in area Reginaldo impedisce clamorosamente a Castiglia di calciare a rete

21′ Ancora Pro Vercelli Ghiglione mette in area Reginaldo controlla in area e calcia palla a lato.

19′ Pro Vercelli vicina al vantaggio Mammarella cross in area dalla parte opposta Ghiglione tutto solo calcia , palla di pochissimo a lato