Pro Vercelli-Palermo 0-0 Finale.

223

Pareggio sostanzialmente giusto al Piola

91′ Trajkovski ha la palla della vittoria, entra in area e calcia in diagonale, miracolo di Pigliacelli che manda in angolo

Cinque minuti di recupero

80′ Nella Pro Vercelli esce Germano ed entra Altobelli

78′ Bella conclusione in diagonale dal limite dell’area di Chichev, palla che sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli

75′ Nel palermo esce Murawski ed entra Gnahorè

70′ Nella Pro Vercelli esce Reginaldo ed entra Morra

69′ Ammonito Struna

68′ Bel lancio di jajalo, in area Nestorovski smista di testa per Trajkovski che calcia ma il pallone esce di poco alto

63′ Palermo vicino al vantaggio, Szyminski per Moreo che di testa manda di poco alto sopra alla traversa

62′ Nella pro vercelli esce Morra ed entra Kanoute

56′ Nel palermo esce Coronado ed entra Moreo

53′ Ammonito Jajalo per fallo su Germano

50′ Palla filtrante di Mammarella per Reginaldo che stoppa il pallone in area e si gira, para Pomini in presa bassa.

Secondo tempo

Fine del primo tempo,  Palermo che ha fatto un possesso palla sterile, nessun tiro in porta. La Pro vercelli meglio nella seconda parte del primo tempo.

Due minuti di recupero

40′ Bella girata di Reginaldo in area, pomini respinge in tuffo

27′ Bella azione della Pro Vercelli, lancio di Morra per Ghiglione, rasoterra in area Castiglia si avventasul pallone, ma la difesa rosanero manda in angolo

22′ Ammonito Bergamelli per fallo su Coronado

6′ Bella conclusione di Paghera dai 20 metri, Pomini para agevolmente