Punto Serie B: Bari e Cagliari alzano la voce nei posticipi

216

Cagliari

Serie B: Il 14° turno della serie cadetta prevedeva due interessanti posticipi. Vittoria importantissima per il Bari di Nicola. I pugliesi piegano il Livorno nel finale per 1-0 grazie ad un gol di Maniero giunto a pochi minuti dal termine. Match nervoso con le espulsioni, per somma di gialli, di Vergara per i toscani, e Gentsoglous per i padroni di casa. Bari che balza al secondo posto e fa sognare i propri tifosi.

Continua e sembra inarrestabile la marcia del Cagliari. La capolista stende l’ Ascoli per 3-0 allungando a più 4 sulle dirette inseguitrici. Un micidiale uno-due nel primo tempo, con le reti di Giannetti e Joao Pedro su rigore, segna il match, chiuso definitivamente nella ripresa dalla seconda doppietta consecutiva sempre di Joao Pedro. Vola la squadra di Rastelli, che ringrazia anche le prodezze di Storari, portiere extralusso per questa categoria.

Intanto, poche ore dopo la sconfitta di Novara, lo Spezia ha esonerato Bjelica, mettendo sotto contratto Di Carlo. Tifosi infuriati dopo l’ allontanamento del tecnico croato. La calda tifoseria spezzina indignata specialmente in seguito al comportamento in campo di alcuni giocatori.