Rio Ave Milan 2-2, i Diavoli vincono dopo 24 calci di rigore: highlights e tabellino

416
Rio Ave-Milan Tabellino Highlights
( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Rio Ave Milan 2-1:

Rio Ave-Milan 10-11 ai calci di rigore, nel playoff di Europa League. Dopo i tempi supplementari la partite era terminata 2-2. Le reti al 50′ di Saelemaekers (M), al 71′ di Geraldes (R), al 91′ t.s. di Gelson Dala (R) e al 120 rigore di Calhanoglu (M). Dal dischetto decisiva la parata di Donnarumma su Santos. Rossoneri alla fase a gironi di Europa League.

highlights e tabellino:

Il tabellino di Rio Ave-Milan 10-11 dopo i rigori, playoff di Europa League. RIO AVE-MILAN 10-11 RETI: 50′ Saelemaekers (M), 71′ Geraldes (R), 91′ t.s. Gelson Dala (R), 122′ rig. Calhanoglu (M). Rigori: Bennacer gol (M), Geraldes gol (R), Kjaer gol (M), Santos gol (R), Theo Hernandez gol (M), Jambor gol (R), Brahim Diaz gol (M), Piazon gol (R), Calhanoglu gol (M), Filipe Augusto gol (R), Calabria gol (M), Gelson Dala gol (R), Tonali gol (M), Gabrielzinho gol (R), Colombo sbagliato (M), Nelson Monte sbagliato (R), Leao gol (M), Ivo Pinto gol (R), Donnarumma sbagliato (M), Kieszek sbagliato (R), Bennacer sbagliato (M), Geraldes sbagliato (R), Kjaer gol (M), Santos sbagliato (R). RIO AVE (4-2-3-1): Kieszek; Ivo Pinto, Borevkovic, Santos, Nelson Monte; Tarantini (75′ Jambor); Filipe Augusto; Piazon, Diego Lopes (65′ Francisco Geraldes), Carlos Mané (109′ Gabrielzinho); Moreira (85′ Gelson Dala). A disp.: Vieira, Pedro Amaral, Andrè Pereira. All.: Mario Silva. MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessie (106′ Tonali), Bennacer: Castillejo (46′ Brahim Diaz), Calhanoglu, Saelemaekers (95′ Colombo); Maldini (67′ Leao). A disp.: Tatarusanu, Laxalt, Krunic. All.: Stefano Pioli. Arbitro: Manzano (Spa). NOTE: espulso Borevkovic (R) per doppia ammonozione. Ammoniti Moreira (R), Santos (R), Theo Hernandez (M), Filipe Augusto (R), Tarantini (R), Leao (M), Kjaer (M).