Roma giallorossa, 2-1 alla Lazio per sognare lo scudetto

288

Il derby Roma-Lazio in live streaming

Cala il sipario all’Olimpico: la Roma vince e si aggiudica il derby capitolino!

2′- La Lazio trova subito il gol, ma Immobile è in posizione irregolare: annullato
17′- Primo tiro della Roma nello specchio della Lazio è di Dzeko che però non impensierisce Strakosha
18′- Primo giallo del match: ammonito Lulic
20′- Occasionissima per la Roma: Dzeko impatta ancora sull’assist di Perotti che per un soffio non trova l’angolino alla sinistra di Strakosha
26′- Ammonito Lucas Leiva
27′- Ci prova ancora Immobile ma il suo colpo di testa va alto
36′- Ancora Dzeko! dagli sviluppi di un calcio d’angolo il bosniaco la gira al volo verso l’angolino di sinistra: Strakosha con un tuffo evita il gol
45′- 1 minuto di recupero

Il secondo tempo

48′- Calcio di rigore per la Roma! Bastos atterra in area Kolarov e per Rocchi non ci sono dubbi
49′- Dal dischetto si presenta Perotti che la piazza alla sinistra di Strakosha. Il portiere intuisce ma il tiro è imprendibile
53′- Raddoppio della Roma! Alto errore di Bastos che permette in seguito a Nainggolan di raddoppiare con un gran tiro da fuori che si spegne alla destra del portiere
55′- Altro giallo per la Lazio: ammonito Luis Alberto
58′-  Doppio cambio per la Lazio: dentro Lukaku e Nani al posto di Lulic e Leiva
63′- Ammonito anche Nani per un fallo su De Rossi
66′- Il primo ammonito della Roma è Nainggolan
70′- VAR per un tocco di braccio sospetto di Manolas in area di rigore
71- Calcio di rigore assegnato alla Lazio. E dal dischetto Immobile non sbaglia, partita aperta!
72′- Sostituzione Roma: dentro Gerson, fuori El Shaarawy
77′- Sostituzione per la Lazio: Patric per Radu
80′- Sostituzione Roma: dentro Bruno Peres, fuori Florenzi
85′- Terzo ed ultimo cambio della Roma: Juan Jesus al posto di Nainggolan
87′- Ammonito Fazio
90′- Si giocherà fino al 96′
94′- Finale al cardiopalma, la Roma non riesce a uscire e la Lazio spinge
96′- Triplice fischio all’Olimpico. La Roma vince 2-1

Roma-Lazio 2-1,il tabellino

ROMA (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; El Shaarawy, Dzeko, Perotti. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Gianluca Rocchi (Firenze)

Reti: 49′ rig. Perotti, 53′ Nainggolan, 71′ rig. Immobile

Ammoniti: 17′ Lulic, 26′ Leiva, 55′ Luis Alberto, 63′ Nani, 66′ Nainggolan, 87′ Fazio

Espulsi: Nessuno

Roma-Lazio 2-1, highlights