Home Serie A Roma News Roma, nove gol segnati negli ultimi 15 minuti

Roma, nove gol segnati negli ultimi 15 minuti

Tutte le statistiche dei giallorossi

L’ESULTANZA URLO DI ROMELU LUKAKU DOPO IL GOL VITTORIA ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Dopo la vittoria all’ultimo minuto contro il Lecce, la Roma dimostra come ha sottolineato Josè Mourinho“Cuore, grinta e connessione con i tifosi”. Questa la ricetta, per ribaltare una partita che sembrava ormai persa.

Roma 9 goal negli ultimi 15 minuti

A quattro minuti dalla fine della gara, la squadra di Mourinho perdeva per 1-0, precipitando all’undicesima poszione in classifica e scavalcati in classifica anche dal Lecce.

Poi l’uno due micidiale in 270 secondi. Prima Azmoun di testa, subito dopo Lukaku, riscattando parzialmente l’errore dal dischetto (il primo in Serie A) e le critiche ricevute nel suo ritorno a Milano la settimana passata. Per questo ha esultato in modo rabbioso, una liberazione davanti ai suoi nuovi tifosi, a maggior ragione dopo il rigore sbagliato a inizio partita che poteva rendere la strada in discesa. Segnare nei minuti finali, ormai, per la Roma sta diventando un’abitudine. I giallorossi hanno segnato 11 gol nei secondi tempi, di questi ben nove dal 76’ in poi. Tre addirittura nel periodo di recupero.