Roma vs Napoli 0-1: Insigne decide! Reina super su Fazio

470

Il Napoli espugna l’Olimpico

Tutto pronto allo stadio Olimpico per Roma-Napoli. Non c’è il tutto esaurito ma presente comunque una buona cornice di pubblico. Formazioni ufficiali, Roma con Allison, Peres, Manolas, Jesus, Kolarov, Pellegrini, De Rossi, Nainggolan, Florenzi, Dzeko, Perotti. Risponde il Napoli con Reina, Hysaj, Albiol,Koulibaly,Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens, Insigne. Arbitra Rocchi di Firenze, assistito da Tonolini e Di Liberatore. LA  CRONACA – FINISCE QUI! NAPOLI BATTE ROMA 1-0 GRAZIE AL GOL DI INSIGNE. AZZURRI A 8 VITTORIE SU 8 IN CAMPIONATO! Grazie per aver seguito con noi il live. Rimanete aggiornati su SportPaper.

ph: Santangelo/Komunicare

OCCASIONE PER UNDER A POCHI SECONDI DALLA FINE! Tiro strozzato da posizione super favorevole!

Napoli avanti a poco dal termine

5 MINUTI DI RECUPERO.

89’: occasione per la Roma! Attacco prolungato che porta ad una palla vagante in area piccola non raccolta da nessuno.

Fasi conclusive del match, Napoli che sembra in controllo della gara.

39’: Dzeko sfiora la traversa con un colpo di testa! Occasione Roma!

10’ alla fine. Fase decisiva del match. Fuori Callejon. Dentro Rog.

79’: ammonito Fazio per fallo su Mertens.

77’: punizione dai 25 metri per la Roma da posizione defilata, situazione interessante con la palla che pericolosa atttraversa lo specchio.

Ultimi 20’ di gioco, Roma in avanti!

70’: parata mostruosa di Reina! Lo spagnolo su Fazio smanaccia sul palo, intervento pazzesco!! Per il Napoli esce Hamsik intanto per Zielinski. Di Francesco richiama Florenzi per Under.

69’: contropiede Napoli con Insigne: destro alto dal limite.

66’: pericolosa ora la Roma, incursione laterale di Pellegrini con cross deviato che attraversa l’area piccola. Nessun giallorosso però nei paraggi per appoggiare in rete.

63’: monologo Napoli ora, azzurri in pieno controllo.

60’: occasioni per Hamsik e Mertens! Marekiaro spara centrale su Allison, il belga manda alto dal limite. Bene il Napoli ora.

57’: Manolas chiede il cambio: problema muscolare per il greco che fa posto a Fazio!

57’: clamorosa occasione per Mertens davanti ad Allison! Il belga ruba palla a Manolas in area ma manda clamorosamente a lato.

56’: botta da fuori di Kolarov, palla a lato.

53’: ammonito De Rossi per un fallo a centrocampo.

50’: Dzeko ci prova da fuori! Palla alta di molto però.

Nessun cambio per le due formazioni, ripartono gli stessi 22 del primo tempo.

Riparte il secondo tempo.

Fine primo tempo all’Olimpico. La Roma parte bene ma si spegne dopo il gol ospite. A tra poco per la ripresa.

1 minuto di recupero.

43’: contropiede Roma con Florenzi fermato fallosamente da Jorginho. Ammonito l’azzurro.

5’ alla fine del primo tempo.

36’: sugli sviluppi dell’angolo colpo di testa di Mertens. Centrale, para Allison.

35’: dieci alla fine, attacca il Napoli. Destro di Insigne deviato, angolo

32’: ci prova la Roma ma gli azzurri tengono bene dietro.

27’: cross di Peres, colpo di testa di Dzeko che finisce a lato. Si riaffaccia in avanti la Roma.

25’: superata la metà del primo tempo, meglio la Roma ma ospiti avanti con Insigne. Giallorossi scossi dopo il gol.

20’: GOOOOOL NAPOLI! INSIGNE sfrutta un doppio rimpallo in area e buca Allison! 1-0 Napoli dopo 15 minuti di buona Roma.

19’: si riaffaccia in avanti il Napoli, inserimento di Insigne e tiro centrale. Blocca Allison.

15’: grande Roma in questo momento, respinto al limite un tiro di Nainggolan.

14’: insistono i giallorossi, buona fase di gara per loro. Napoli costretto a difendere.

13’: pericolosa la Roma sugli sviluppi di un angolo, Juan Jesus non riesce ad indirizzare di testa su uscita di Reina.

9’: prima conclusione della gara di Mertens, pallone alto sopra la traversa.

7’: si fa avanti con convinzione ora la Roma che però non trova varchi.

3’: attacco prolungato del Napoli che si chiude con un fallo su Nainggonal, ritmi buoni in campo.

1’: partiti , primo possesso per la Roma