Russia 2018: Inghilterra e Croazia in semifinale

198
scommesse mondiali

Le squadre favorite delle ultime due partite passano in semifinale di Russia 2018, l’Inghilterra batte 2-0 la Svezia, mentre la Croazia ai rigori ha ragione della Russia.

La seconda semifinale sarà tra Inghilterra e Croazia

Nel pomeriggio la squadra di Southgate ha ragione di un’indomita Svezia, vanno a segno Maguire ed Alli con due precisi colpi di testa che battono l’estremo difensore svedese Olsen, mentre Pickford è bravo a mantenere la porta dei Leoni inviolata.

In serata tocca alla Croazia qualificarsi per la semifinale in un match bellissimo e combattuto, i padroni di casa passano in vantaggio grazie ad un tiro dal limite calciato da Cheryshev, al 39′ è Kramaric a segnare il gol del pari. Le squadre vanno ai supplementari, al 101′ è Vida di testa a portare in vantaggio la Croazia, mentre al 115′ è Fernandes a pareggiare i conti. Ai rigori i Russi sbagliano con Simolov e Fernandes, mentre il rigore decisivo per i croati è calciato da Modric.