Home Calcio Estero Sarà ancora Manchester City-Real Madrid: gli inglesi volano in semifinale

Sarà ancora Manchester City-Real Madrid: gli inglesi volano in semifinale

Nuovo confronto tra due mostri sacri

Calciomercato
Guardiola

Come era prevedibile, il Manchester City di Guardiola dopo il 3-0 dell’andata e l’1-1 di questa sera a Monaco, approda alla semifinale dove incontrerà il Real Madrid di Carlo Ancelotti. I Citizens nonostante l’ottimo vantaggio creano e nel primo tempo sbagliano anche un calcio di rigore con Haaland al 38′ con l’attaccante ex Borussia che centra la traversa.

Nel secondo tempo è però l’attaccante norvegese a farsi perdonare e a siglare la rete del vantaggio della squadra inglese. Il Bayern non ci sta di nuovo a perdere e pareggia i conti su calcio di rigore grazie a J. Kimmich. Nel finale c’è tempo anche per l’espulsione di Tuchel, allenatore del Bayern Monaco.