Home Serie A Serie A, l’Atalanta schianta il Torino (3-0). Il Napoli chiude la stagione...

Serie A, l’Atalanta schianta il Torino (3-0). Il Napoli chiude la stagione con un pari (0-0)

L'Atalanta domina ancora: stecca il Napoli di Calzona

serie a tim 2023 2024: napoli vs roma
VICTOR OSIMHEN PERPLESSO ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Grazie alle reti di Scamacca, Lookman e Pasalic, l’Atalanta batte 3-0 il Torino e scavalca il Bologna arrivando al quarto posto. Dopo la vittoria dell’Europa League, la squadra di Gasperini domina anche questa partita contro la squadra di Juric che non è mai pericolosa.

Scamacca ancora a segna. Napoli, saluta Osimhen?

Nell’altra sfida tra il Napoli e il Lecce la squadra di Calzona stecca ancora una volta al Maradona e non riesce mai a trovare il gol di fronte a Falcone. Non bastano i cambi con Calzona che nel secondo tempo lancia Ngonge, Raspadori e Osimhen, che resta a secco e saluta(probabilmente) i tifosi del Napoli.