Serie B, 33^ giornata: l’Empoli prosegue la marcia, Gilardino rilancia lo Spezia

218
Serie B

SERIE B, 33^ GIORNATA- Menù ricco in serie B in questo giovedì santo. Le prime tre classificate continuano a raccogliere vittorie e hanno scavato un bel distacco sulle inseguitrici. L’Empoli non riesce a trovare varchi contro la Salernitana ma Rodriguez entra al posto di Donnarumma e sigla una fantastica doppietta per rilanciare la squadra toscana. Il Frosinone, dopo tre partite senza vittorie, riesce a battere il Venezia. Ottima partita da parte dei laziali che avrebbero potuto segnare più gol ma il portiere avversario Vicario ha salvato la sua porta in più di un’occasione. Il Palermo, infine, va a vincere sul campo della Virtus Entella per 2 a 1.

GLI ALTRI RISULTATI

Alberto Gilardino segna una meravigliosa doppietta (anche una rete al volo “alla Van Basten”) e guida il suo Spezia alla vittoria sul campo del Cittadella. La classifica continua a cambiare giornata dopo giornata: il Parma si issa momentaneamente al quarto posto grazie ai 3 punti conquistati ad Avellino. Il Foggia vince per 2 a 1 contro la Pro Vercelli e rilancia le proprie ambizioni in chiave playoff. La squadra pugliese va in svantaggio dopo otto minuti con la rete di Reginaldo ma riesce a riorganizzare le idee e ribalta il risultato con Deli e Martinelli. Il Carpi e il Brescia vincono con lo stesso risultato (2 a 1) rispettivamente contro Ternana e Pescara.

SERIE B: LA CLASSIFICA