Serie B: Il Brescia batte 4-1 il Cittadella e torna alla vittoria

243

Le Rondinelle tornano al successo, e si allontanano momentaneamente dalla zona Playout.

Brescia in vantaggio al 10′ con Caracciolo che su punizione calciata sai 25 metri sorprende Alfonso, al 12′ la svolta del match, l’arbitro espelle Martin per una entrata a gamba alta sull’avversario.

Al 23′ il pareggio della squadra di Venturato con Strizzolo, dopo sei minuti Blanchard in spaccata porta in vantaggio le Rondinelle, al 37′ il tris di Coly mentre al 43′ Dall’ Oglio segna il poker grazie alla complicità di Alfonso.

Nella ripresa il Brescia controlla il match, anche se il Cittadella nonostante l’inferiorità numerica crea qualche grattacapo alla squadra di Brocchi.

Il  tabellino

BRESCIA-CITTADELLA 4-1

BRESCIA (4-3-3) Minelli; Untersee, Romagna, Blanchard, Coly; Dall’Oglio, Pinzi (34′ st Modic), Martinelli (23′ st Sbrissa); Camara, Caracciolo, Bonazzoli (32′ st Mauri). (Serraiocco, Crociata, Prce, Calabresi, Ferrante, Torregrossa). All.: Brocchi.

CITTADELLA (4-3–1-2) Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Martin; Valzania, Iori, Pasa; Chiaretti (19′ pt Pedrelli); Strizzolo (16′ st Vido), Arrighini (1′ st Schenetti). (Paleari, Varnier, Bartolomei, Pelagatti, Paolucci, Iunco).