Serie B – Il punto sulla 23° giornata e la classifica

197
Serie B

I risultati della 23° giornata

23° giornata che si apre di anticipo l’8 febbraio, con il match tra Salernitana e Benevento. La squadra di casa regala 3 punti agli ospiti su autogol di Micai che insacca alle sue spalle un cross di Insigne. Sabato è stata la volta di Cittadella-Spezia 0-1 grazie alla rete di Galabinov al 76′, Cremonese-Padova che si conclude a reti inviolate, poi Perugia-Palermo che termina 1-2 con doppietta di Puscas per i siciliani e il gol di Melchiorri al 90′, che tenta di accorciare. Brescia-Carpi termina invece 3-1 per i padroni di casa, con doppietta di Donnarummaprima rete arrivata su rigore – e Ndoj, mentre l’unica rete del Carpi la mette a segno Rolando. Ieri invece altre tre gare disputate, ma solo una vittoria, ed è quella del Livorno sul Cosenza per 2-0. Partita sbloccata da Giannetti solo nella ripresa e poi il calcio di rigore al 92′ da cui Salzano non sbaglia. Foggia-Pescara è Verona-Crotone terminano 1-1. Per il Foggia ci pensa Deli, ma il pareggio del Pescara arriva da Mancuso su rigore. A Verona invece si porta in vantaggio prima la formazione calabrese con Pettinari, poi pareggia il Verona al 78′ con Di Carmine. A chiudere le danze in questa 23° giornata, ci pensano questa sera Venezia e Lecce in programma alle 21:00.