275
Allegri
Max Allegri - ph KeyPress

Juve a caccia dei tre punti

Finisce qui, la Juventus ottiene un punticino che la tiene ancora in corsa per il primo posto.

91′ SOSTITUZIONE Esce Ristovski ed entra Petrovic nello Sporting

89′ AMMONIZIONE Ammonito Cuadrado

88′ OCCASIONE  Conclusione a giro dalla distanza di Bruno Fernandes, palla alta non di molto.

82′ SOSTITUZIONE Esce Dybala ed entra Bernardeschi nella Juventus

81′ SOSTITUZIONE Esce Dost ed entra Doumbia nello Sporting

81′-OCCASIONE Missile dai 30 metri di Douglas Costa, palla a lato.

80′ AMMONIZIONE Ammonito Coates

79′- GOOOOOOOL DELLA JUVEEEEE, HIGUAINNNN!!! Gran palla dentro di Cuadrado per il Pipita, taglio perfetto dell’argentino che, con il colpo sotto, fa secco Rui Patricio. Pareggio meritato per i bianconeri.

78′ AMMONIZIONE Ammonito Acuna

71′ OCCASIONE Ancora Juventus, Pjanic raggiunge con una passaggio Dybala al limite dell’area, il tiro a fil di palo è bloccato da Rui Patricio

70′ SOSTITUZIONE Esce Khedira ed entra Matuidi nella Juventus

69′ OCCASIONE Incredibile occasione per Higuain che di testa solo davanti al portiere si fa respingere il tiro, il passaggio per l’argentino era di Mandzukic

65′ SOSTITUZIONE Esce De Sciglio ed entra Douglas Costa nella Juventus

64′ SOSTITUZIONE  Esce Bruno Cesar ed entra Palinha nello Sporting Lisbona

61 OCCASIONE  Risponde la Juve con una conclusione dal limite di De Sciglio, bloccata da Rui Patricio.

60′ OCCASIONE Contropiede micidiale di Gerson, passaggio dalla parte opporta per Bruno Cesar, che calcia ma il pallone termina di poco a lato

53′ OCCASIONE Ancora Juventus pericolosa, Cuadrado dalla destra si accentra e passa il pallone a Pjanic, che tira a fil di palo.

52′ OCCASIONE Pjanic passa a Dybala al limite dell’area, il tiro dell’argentino è da dimenticare

48′ OCCASIONE Calcio d’angolo battuto dalla destra da Pjanic, palla in area e Manduzkic di testa devia in porta, para facilmente Rui Patricio

Secondo tempo

Finisce il primo tempo, bruttissima Juventus, una sola occasione con Khedira, Sporting cinico un tiro in porta un gol.

38′ OCCASIONE Higuain ruba palla sulla trequarti, si invola verso la porta, ma il suo tiro è respinto da Andrè Pinto

22′ OCCASIONE Bel cross dalla destra di De Sciglio, il pallone raggiunge all’altezza del dischetto Khedira che di testa manda di poco a lato alla destra di Rui PAtricio

20′ GOL Sporting in vantaggio Gerson avanza dalla sinistra entra in area scartando due avversari, l suo tiro è deviato in tuffo da Buffon, ma sulla respinta si avventa Bruno Cesar che insacca

14′ OCCASIONE Conclusione da grandissima distanza di Battaglia, tiro respinto dalla difesa bianconera

11′ OCCASIONE  Conclusione da fuori del centrocampista brasiliano Bruno Cesar, botta forte ma troppo alta.

FORMAZIONI UFFICIALI

SPORTING (4-2-3-1): Rui Patricio; Ristovski (91′ Petrovic), Coates, Andrè Pinto, Silva; Battaglia, Bruno Cesar (64′ Palhinha); Gelson Martins, Bruno Fernandes, Acuna; Dost (81′ Doumbia) All: Jorge Jesus
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; De Sciglio (65′ Douglas Costa), Barzagli, Chiellini, Alex Sandro; Khedira (70′ Matuidi), Pjanic; Cuadrado, Dybala (82′ Bernardeschi), Mandzukic, Higuain. All: Allegri