Test Bahrain: Hamilton davanti a tutti. Ancora male la Red Bull

214

Pirelli

La terza giornata dei test in Bahrain sorride a Lewis Hamilton, che a bordo della sua Mercedes, ha chiuso davanti a tutti col tempo di 1’34”263. Alle spalle dell’inglese si sono piazzati la McLaren dello stakanovista Button (103 giri) col tempo di 1’34”976 e la Williams dell’ex ferrarista Felipe Massa col tempo di 1’37”066 a quasi tre secondi di distacco da Hamilton.

Quarto posto per la Sauber di Esteban Gutierrez (1’37”180) mentre chiude la top five la Force India di Sergio Perez (1’37”367). Qualche problema per la Ferrari che piazza Kimi Raikkonen in sesta posizione (1’37”476) mentre fa ancora peggio la Red Bull, che con Daniel Ricciardo chiude con un tempo altissimo (1’40”781) a più di sei secondi di distacco dalla Mercedes di Hamilton. Chiude infine senza nessun riscontro cronometrico la Williams di Valterri Bottas.