Un pari che non serve a Perugia e Spezia. Playoff a rischio

220
Serie B

Partita combattuta quella tra Perugia e Spezia, lo 0-0 mette a rischio i Playoff

Perugia e Spezia ci hanno provato in tutti i modi a vincere, i portieri e le difese hanno prevalso sugli attaccanti, nel finale Giannetti sbaglia il match point.

LA PARTITA parte forte lo Spezia che va vicino alla rete due volte con Granoche al 6′ ed al 13′, ma Brignoli para anche se con difficoltà. Al 28′ è Di Nolfo a tentare la via dellla rete, con un bel numero supera un avversario con un tunnel, il tiro esce di poco a lato. Nel finale di tempo da angolo Mastinu calcia al volo, palla a lato. Nella ripresa Bucchi propone subito Ricci che entra al posto del claudicante Gnahorè, al 4′ ci prova Guberti su punizione, Chichizola in tuffo manda in angolo. Al 22′ Terzi si ritrova la palla sui piedi all’altezza del dischetto del rigore, il suo tiro è parato ancora una volta da Brignoli, al 41′ tocca  a Mustacchio impegnare Chichizola con un colpo di testa, mentre nel finale Giannetti in contropiede sbaglia il match point tirando tra le braccia del portiere perugino.