Roma Braga, risultato, tabellino e highlights (3-1)

Roma - Braga, tutto il meglio della sfida dei giallorossi. Risultato e highlights

228
Roma Braga
Paulo Fonseca ph: Fornelli/Keypress

Tutto sulla sfida tra Roma e Braga, risultato, tabellino e highlights

La Roma accede agli ottavi di finale di Europa League. I giallorossi, dopo la vittoria per 2-0 all’andata, si impongono sul Braga anche nella sfida di ritorno dei sedicesimi, battendolo 3-1 all’Olimpico. Padroni di casa avanti con Dzeko al 23′, nella ripresa Perez sigla il raddoppio (74′). I portoghesi accorciano le distanze con l’autorete di Cristante a tre minuti dalla fine, poi al 91′ arriva il tris giallorosso firmato Mayoral. Al 72′ la Roma ha sbagliato un rigore con Pellegrini.

MARCATORE: 23′ Dzeko, 74′ Carles Perez (R), 88′ aut. Cristante (S).

ROMA (4-3-3): Pau Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini, Bruno Peres; Diawara, Villar (dal 46′ Pellegrini, Veretout (dal 59′ Spinazzola); Pedro (dal 77′ Mkhitaryan), Dzeko (dal 67′ Borja Mayoral), El Shaarawy (dal 59′ Carles Perez). All. Paulo Fonseca.

SPORTING BRAGA (4-3-3): Tiago Sa; Ze Carlos, Tormena, Rolando, Sequeira; Piazon (dal 60′ Fransergio), Novais, Gaitan (dal 60′ Ricardo Horta); Galeno (dal 78′ Hernani), Sporar (dal 60′ Ruiz), André Horta. All. Carlos Carvalhal.

ARBITRO: Andreas Ekberg (Swe).

AMMONITO: Veretout (R).