Atalanta-Cagliari, 5-2 la Dea non si ferma più: Tabellino ed Highlights

449
Atalanta Cagliari Tabellino Highlights

Atalanta Cagliari finisce 5-2

L’Atalanta travolge il Cagliari 5-2 e resta in vetta alla classifica a punteggio pieno. Nell’esordio casalingo gli orobici si sono imposti senza problemi ipotecando il successo gia’ nella prima frazione. Ad aprire le marcature e’ stato Muriel dopo sette minuti, poi il momentaneo pareggio del neo-acquisto dei sardi Godin al 24mo. L’ex difensore dell’Inter ha segnato in torsione da corner. Al 29mo un gran destro a giro del Papu Gomez ha riportato subito avanti gli uomini di Gasperini che poi hanno dilagato con Pasalic al 37mo e Zapata al 42mo. Nella ripresa ospiti ancora a segno con Joao Pedro al 52mo ma a ristabilire le distanze ci ha pensato l’attaccante olandese Lammers con un gran gol all’81mo.

Atalanta Cagliari il Tabellino e gli Highlights

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Romero, Palomino (84′ Sutalo), Djimsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic, Gosens (74′ Freuler); Gomez (64′ Malinovskyi); Muriel (74′ Mojica), Zapata (64′ Lammers). Non entrati: Carnesecchi, Rossi, De Paoli, Ruggeri, Diallo. Allenatore: Gasperini.

Cagliari (4-3-3): Cragno; Zappa (84′ Faragò), Walukiewicz, Godin (84′ Klavan), Lykogiannis; Nandez, Marin (65′ Tramoni), Rog; Sottil (78′ Caligara), Simeone, Joao Pedro (84′ Pavoletti). Non entrati: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Pinna, Pisacane, Oliva, Carboni. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Pasqua

Reti: 7′ Muriel, 24′ Godin, 28′ Gomez, 37′ Pasalic, 42′ Zapata, 52′ Joao Pedro, 80′ Lammers.