Roma Verona, risultato, tabellino e highlights (3-1) | VIDEO

313
esultanza Roma ph: Fornelli/Keypress

Tutto quello che è successo tra Roma e Verona

Roma Verona

La Roma supera 3-1 il Verona nel posticipo della 20/a giornata di Serie A. I giallorossi ipotecano il successo nel primo tempo grazie ai gol di Mancini, Mkhitaryan e Mayoral. Nella ripresa Colley rende meno amara la sconfitta dei veneti. La squadra di Fonseca sale così a 40 punti, al terzo posto, mentre gli scaligeri restano fermi a 30.

Roma Verona 3-1 Tabellino e Highlights

MARCATORI: 20′ Mancini (R), 22′ Mkhitaryan (R), 29′ Borja Mayoral (R), 61′ Colley (V).

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Smalling (dal 12′ Kumbulla), Ibanez; Karsdorp, Villar (dal 70′ Cristante), Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral. All. Paulo Fonseca.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Dawidowicz, Gunther, Ceccherini (dall’80’ Udogie); Faraoni (dal 57′ Dimarco), Tameze, Ilic (dal 57′ Bessa), Lazovic; Barak, Zaccagni (dal 57′ Colley); Kalinic (dal 46′ Lasagna). All. Ivan Juric.

ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì.

AMMONITI: Perllegrini, Kumbulla (R), Faraoni (V).