Inter-Atalanta, pari e spettacolo. Finisce 1 a 1

309

Inter, non basta Lautaro Martinez

All’Inter non basta un gol di Lautaro Martinez per battere l’Atalanta. Un primo tempo giocato a ritmi vertiginosi con i padroni di casa in vantaggio grazie all’argentino. Inter che cala nella ripresa e Atalanta che esce fuori. Pari meritato firmato Gosens. A tempo scaduto occasione per la squadra di Gasperini, su calcio di rigore per fallo di Bastoni sbaglia Muriel, Handanovic para e salva l’Inter. Finisce 1 a 1.

IL TABELLINO
INTER-ATALANTA 1-1
Inter (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi (26′ st Borja Valero), Biraghi; Lukaku, Lautaro Martinez (35′ st Politano). A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Dimarco, Lazaro, Vecino, Sanchez, Esposito, Pirola, Agoumé. All.: Conte
Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Pasalic (25′ st Muriel), Gosens (46′ st Castagne); Gomez; Ilicic, Zapata (8′ st Malinovskyi). A disp.: Sportiello, Rossi, Masiello, Okoli, Heidenreich, Da Riva, Freuler, Traoré, Piccoli. All.: Gasperini
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 4′ Lautaro Martinez (I), 30′ st Gosens (A)
Ammoniti: Hateboer (A), De Roon (A), Palomino (A), Sensi (I), Godin (I), Malinovskyi (A)
Espulsi:
Note: Al 42′ ammonito Conte (I) per proteste. Al 43′ st Handanovic para un rigore a Muriel

ph: Fornelli/Activa