Real Madrid da sogno, è finale. Bayern distrutto 0-4

202

Il Real Madrid di Carlo Ancelotti è la prima finalista dell’edizione 2013/14 della Champions League. I blancos, dopo la vittoria per 1-0 al Bernabeu, si ripetono anche all’Allianz Arena demolendo i campioni in carica del Bayern Monaco con un roboante 0-4.Un autentico dominio degli spagnoli, ora distanti solo un passo dalla tanto agoniata decima.

Ti aspetti il tiki taka di Guardiola e invece ti trovi di fronte alla grandissima prova tattica di sir Carletto Ancelotti capace di cambiare l’inerzia del match dopo soli 16′. Calcio d’angolo di Modric e perfetto colpo di testa di Sergio Ramos, che porta avanti i blancos. Quattro minuti e la storia si ripete ancora con il difensore spagnolo, abile a sfruttare la palla spizzata da Pepe. Sotto di due reti il Bayern si getta alla disperata in avanti offrendo però campo al velocissimo tridente del Real Madrid. Proprio in uno di questi gli spagnoli chiudono ogni discorso con la rete di Cristiano Ronaldo, che rifinisce alla perfezione un’azione orchestrata dal duo Benzema-Bale. Nella ripresa i tedeschi provano a mordere ma l’unico vero sussulto della ripresa è il definitivo poker di sua maestà Cristiano Ronaldo (16esimo gol stagionale in Champions League) che su punizione scrive la parola fine al match.