Serie A: Bologna-Roma 2-0, crisi giallorossa

210

Al Dall’Ara una Roma irriconoscibile

Nella quinta giornata di Serie A la Roma di Eusebio Di Francesco perde malamente a Bologna, contro la formazione emiliana di Pippo Inzaghi, che fa registrare anche la sua prima vittoria in questo campionato. Al 36′ Mattiello sblocca la gara con un sinistro preciso che si insacca a fil di palo. Nella ripresa la Roma tenta una reazione, ma Santander raddoppia al 59′ in contropiede e chiude il match.

La cronaca della partita:

• 96′ L’arbitro fischia la fine della partita: vince il Bologna 2-0. Roma contestata dai propri tifosi.
  • 93′ Fallo di De Maio: ammonito