Torino Fiorentina, risultato, tabellino e highlights (1-1) | VIDEO

Torino Fiorentina risultato tabellino highlights
Andrea Belotti Ph: Fornelli/Keypress

Tutto quello che è successo tra Torino e Fiorentina

Torino Fiorentina

Torino e Fiorentina hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della 20/a giornata di Serie A. Le reti nella ripresa. Ospiti avanti con la rete di Ribery al 67′, pareggio dei padroni di casa firmato da Belotti a due minuti dal termine. La squadra viola ha chiuso in nove uomini per le espulsioni di Castrovilli e Milenkovic.

Torino Fiorentina 1-1 Tabellino e Highlights

RETI: 67′ Ribery, 89′ Belotti

TORINO (3-5-2): Sirigu; Bremer, Lyanco (75′ Murru), Buongiorno; Singo, Lukic (73′ Baselli), Rincon, Linetty (63′ Verdi), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Segre, Gojak, Rodriguez, Nkoulou. Allenatore: Nicola.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Venuti (63′ Pulgar), Milenkovic, Pezzella; Quarta, Bonaventura (84′ Eysseric), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic (84′ Kouame), Ribery (70′ Igor) . A disposizione: Terracciano, Ricco, Borja Valero, Caceres, Barreca, Montiel, Callejon. Allenatore: Prandelli.

AMMONITI: Lyanco, Belotti, Kouame

ESPULSI: Castrovilli, Milenkovic