Under 21: buona la prima gara ufficiale per gli azzurrini di Nicolato. Manita al Lussemburgo

192
Locatelli
LOCATELLI ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Parte bene il nuovo ciclo ufficiale della nazionale di calcio Under 21 di Paolo Nicolato. A Castel di Sangro nella prima partita del girone di qualificazione ad Euro 2021, gli azzurrini rifilano cinque gol al Lussemburgo. Primo tempo che si chiude con l’Italia in vantaggio per 2 a 0 grazie ai gol siglati dal capitano Manuel Locatelli e da Moise Kean, entrambi su rigore. Nella ripresa il Ct azzurro Paolo Nicolato sostituisce per scelta tecnica Moise Kean con Sottil. Il giocatore viola figlio d’arte, abile a giocare largo sulle fasce, segna il gol del 3 a 0. La cinquina si completa con i gol di Tumminello e Scamacca. Soddisfatto il tecnico Nicolato, buona la prestazione di tutta la squadra che ha buoni margini per migliorare.