Volley, Champions: Modena sconfitta contro Varsavia

220

Match combattuto quello tra Modena e Varsavia, con la squadra italiana che soccombe con 2 set vinti su 5.

Verva Warszawa Orlen Paliwa – Leo Shoes Modena 3-2 (20-25, 27-25, 22-25, 25-18, 15-10)

Il match

La Leo Shoes Modena di nuovo in campo al PalaPanini contro Verva Warszawa Orlen Paliwa per il secondo match di Pool D di Champions League dopo la vittoria con Kamerovo del 9 febbraio.

Modena parte con la diagonale Christenson-Vettori, in banda ci sono Petric e Lavia, al centro Stankovic-Mazzone, il libero è Jenia Grebennikov. Varsavia risponde con Kozlowski-Superlak in diagonale, al centro ci sono Nowakowski-Wrona, in banda Szapluk e Kwolek, libero Wojtaskek.

Inizio del match di grande qualità per entrambe le squadre che giocano punto a punto. Modena arriva al 12-9 con Grebbenikov eccezionale. Modena chiude il set 25-20, è 1-0.

Anche il secondo set è tiratissimo, 9-9 con Varsavia che tiene altissimi i giri del motore. Servono alla grande i gialli che anche col muro-difesa performano in modo importante, 21-20. Mette la freccia Varsavia che chiude 25-27 il set, è 1-1.

Nel terzo set va sull’11-9 la Leo Shoes ancora trascinata da Grebennikov e Christenson. Piazza il break Modena che arriva al 16-12. Si arriva al 20-18 con Buchegger che entra al servizio per Modena. La Leo Shoes chiude il parziale 25-22, è 2-1.

Netto vantaggio di Varsavia nel quarto set, va sul 11-17. Non si ferma Varsavia che va sul 14-20. Il quarto set si chiude 18-25, è tie-break.

Varsavia vince 15-10 il set e 3-2 il match.

Tabellino di Varsavia – Modena

Verva Warszawa Orlen Paliwa: Kwolek 25, Trinidad De Haro 3, Wrona 8, Nowakowski 13, Grobelny 13, Superlak 11, Wojtaszek (L), Szalpuk 0. N.E. Kowalczyk, Krol, Ziobrowski, Kozlowski, Fornal. All. Anastasi.

Leo Shoes Modena: Estrada Mazorra 0, Petric 8, Porro 0, Stankovic 11, Grebennikov (L), Christenson 6, Karlitzek 6, Vettori 10, Buchegger 7, Mazzone 14, Lavia 12. N.E. Iannelli, Sanguinetti, Bossi. All. Giani.

ARBITRI: Akinci, Mokry. NOTE – durata set: 24′, 32′, 32′, 23′, 16′; tot: 127′.