Borussia Monchengladbach-Roma 2-1. Thuram decide il match al 95′

181

Thuram beffa la Roma nel finale

Incredibile la sconfitta della Roma in terra tedesca, sotto grazie ad un’autorete di Fazio nel primo tempo, nella ripresa prima pareggia sempre con lo stesso Fazio, domina va vicina al raddoppio e nel finale viene beffata da un colpo di testa di Thuram.

La cronaca

8′ Tiro Zaniolo – Cross dalla destra che trova la testa del numero 22 giallorosso. Palla di poco sopra la traversa

16′ Tiro Zakaria – Conclusione potente e pericolosa del numero 8 che termina fuori, ospiti vicini al gol

26′ Tiro Benes – Gran bordata da fuori area, ma Pau Lopez in volo blocca

28′ Tiro Pastore – Dribbling favoloso del Flaco, che arriva di fronte a Sommer ma il suo tiro non impensierisce l’estremo difensore

31′ Tiro Neyhaus – Tentativo nel cuore dell’area di rigore, Mancini si immola

36′ Autogol Fazio – Cavalcata di Thuram sulla sinistra: il numero 10 cerca un compagno in mezzo all’area ma trova il tap-in sfortunato di Fazio nella propria porta

41′ Tiro Neyhaus – La conclusione è troppo centrale per cogliere impreparato Pau Lopez

57′ Tiro Pastore – El Flaco aggiusta l’assist di Zaniolo e libera il destro dal limite dell’area, Sommer vola e salva il risultato

64′ Gol Fazio – L’argentino si avventa in scivolata sulla punizione di Kolarov e sorprende Sommer, firmando così il pareggio della Roma

95′ Gol Thuram – L’attaccante dei tedeschi raccoglie una sponda di testa di Plea e batte Pau Lopez