Genoa-Lazio, 2-3: continua il sogno Scudetto di Inzaghi. Tabellino ed Highlights

216

Genoa-Lazio finisce 2-3: continua il sogno Scudetto di Inzaghi

Genoa Lazio Tabellino Highlights |  La Lazio risponde alla vittoria della Juventus facendo suo il lunch match della Serie A. I biancocelesti espugnano il Ferraris superando 3-2 il Genoa che vede interrompere la serie positiva. E’ Marusic a firmare il vantaggio della squadra di Inzaghi dopo appena due minuti. Nella ripresa, il raddoppio di Immobile (51′). I padroni di casa riaprono il match con Cassata (57′), ma ancora la Lazio va a segno con Cataldi (71′). Nel finale i rossoblù accorciano di nuovo le distanze con il rigore trasformato da Criscito (90′). I biancocelesti salgono a 59 punti, riportandosi a -1 dalla Juventus. Rossoblù terz’ultimi e fermi a 22 punti.
Genoa Lazio Tabellino Highlights

Genoa Lazio Tabellino ed Highlights

Reti: 2′ Marusic (L), 6′ st Immobile (L), 12′ st Cassata (G), 45′ st rig. Criscito (G).

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaouro, Masiello; Ankersen (13′ st Iago Falque), Behrami, Schone, Cassata, Criscito; Favilli (12′ st Pandev), Sanabria (29′ st Destro). A disp. Ichazo, Marchetti, Zapata, Barreca, Goldaniga, Jagello, Rovella, Eriksson. All. Nicola.

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, Vavro, Radu; Marusic, Milikovic-Savic, Lucas Leiva (9′ st Cataldi), Luis Alberto, Jony (17′ st Lazzari); Caicedo (9′ st Correa), Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Acerbi, Bastos, A. Anderson, Parolo, Minala, Lukaku, Adekanye. All. Inzaghi.

Arbitro: Maresca.

Ammoniti: Lucas Leiva (L), Masiello (G), Soumaouro (G), Strakosha (L).