Formula 1, Gp Azerbaijan 2018: orario e diretta tv della gara

341

FORMULA 1, GP AZERBAIJAN 2018- Sebastian Vettel ha conquistato la pole position sul circuito di Baku. Per il pilota tedesco si tratta della terza pole consecutiva dopo quelle conquistate in Bahrain e in Cina. Il tedesco proverà a riscattare la prova incolore dell’ultima gara: sul circuito di Shanghai il ferrarista ha chiuso in ottava posizione anche a causa di un incidente con Verstappen. In prima fila, scatterà insieme a lui Lewis Hamilton: l’inglese punta a raggiungere un piazzamento importante dopo un inizio di stagione balbettante. Grande delusione per Kimi Raikkonen: il finlandese stava centrando un giro mostruoso ma a causa di un errore a poche curve dal termine del giro ha chiuso in sesta posizione. Questo tracciato è molto spettacolare: nonostante sia molto stretto e ricco di curve insidiose, il rettilineo dei box è lunghissimo. I piloti potranno sfruttarlo per sorpassare. Lo scorso anno la gara fu spettacolare e ricca di colpi di scena: Ricciardo vinse anche a causa della penalità di Sebastian Vettel (memorabile il suo scontro con Hamilton in regime di safety car) e del problema sulla vettura di Hamilton.

FORMULA 1, GP AZERBAIJAN 2018: ORARIO E DIRETTA TV DELLA GARA

La gara è prevista per le ore 14,10. Lo spettacolo sarà visibile solo per gli abbonati Sky e precisamente la canale Sky Sport Formula 1 HD. Su questo canale saranno trasmesse repliche nel corso della giornata. Per i non abbonati all’emittente, sarà possibile guardare la gara in differita alle ore 21 su TV8.